I WORKSHOP TURISMO GASTRONÓMICO

I WORKSHOP TURISMO GASTRONÓMICO

EN FERIA NAVARTUR 2018
VIERNES 23 FEBRERO, DE 08:30h a 13:00h
PALACIO DE CONGRESOS BALUARTE.
PAMPLONA. ESPAÑA

Una de las novedades de la 13ª edición de NavarturFeria Internacional de Turismo de Navarra es la celebración del “I Workshop de Turismo Gastronómico”, en el que participan touroperadores especializados en turismo gastronómico que asistirán a presentaciones y a reuniones B2B (Business to Business) con representantes de los distintos destinos gastronómicos presentes en la feria. 

El workshop forma parte del programa del I Congreso Internacional de Turismo Gastronómico y consta de diferentes sesiones, mesas redondas, presentación de casos de éxito etc… Un Workshop de Turismo Gastronómico, en el que participan touroperadores y agencias especializadas en turismo gastronómico. Repartidos en diferentes mesas los  touroperadores mantendrán reuniones concertadas previamente con empresas y entidades de Navarra, Euskadi, Nueva Aquitania, y por supuesto con representantes de los destinos nacionales e internacionales que participan con un stand en la 13.ª edición de la Feria Navartur.

El objetivo del  I WORKSHOP DE TURISMO GASTRONÓMICO es reunir a los TOUROPERADORES más importantes para que conozcan el destino y su oferta y establezcan contactos comerciales con empresas del sector, de manera que puedan promocionar y comercializarlos en sus respectivos países.

Organizado en cooperación con el Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra.

Es muy importante conocer la demanda para conocer qué tipo de producto turístico debemos desarrollar. Es básico y fundamental conocer cuál es la motivación del turista ante el recurso gastronómico en cualquiera de sus manifestaciones. Conocer la motivación es especialmente importante, porque el tipo de turismo que se genera es diferente en cada caso, presentando características diferentes en cuanto a la estacionalidad, el gasto, las pernoctaciones, etc. El Workshop nos dará la respuesta a todas estas cuestiones.