ACTIVIDADES

CALENDARIO ACTIVIDADES Y CATAS EN NAVARTUR 2017

programa-actividades

Presentaciones de destinos:

Sábado 25 de febrero:

12.00 h. Kenia y Tanzania: Safari y aventura. Por Luis Carlos Santa Cruz, guía profesional de Africa de Globalia.

13.00 h. Zimbabwe, un destino por descubrir.

17:00 h Futuroscope y sus alrededores, La Vienne.

18:00 h Tanzania, más allá de los Parques Nacionales”. Presentado por Carles Rodés, Director de Yonudian Travel.

19:00 h Ruta del Pisco – Perú. Presentado por Pablo Sarmiento, Director Operativo & Logística de Khuska Travel Sudamérica.
Una nueva ruta temática basada en uno de los productos bandera del Perú, el pisco (el aguardiente peruano por excelencia). Se expondrán las virtudes y atractivos de la ruta. Finalizada la presentación ofrecemos una cata de pisco y exhibición de danza tradicional peruana a cargo de elenco artístico.

Domingo 26 de febrero:

11.15 h. Vacaciones en velero. Ibiza y Formentera. Por Xabi, de Olatua.

12.00 h. Gorilas en la Niebla: Uganda. Por Luis Carlos Santa Cruz, guía profesional de Africa de Globalia.

13:00 a 14:00 h. Catando Somontano – Presentación de la Denominación de Origen Somontano y su territorio. En sala Mezanina. Planta primera.

17.00 h. La Ruta del Okavango: Namibia, Bostwana y Cataratas Victoria. Por Luis Carlos Santa Cruz, guía profesional de Africa de Globalia.

18.00 h. Las cuatro caras de Etiopía. Presenta Iñigo Olabe de Naturtrek.

Más actividades…

Viernes 24 de febrero

Todo el día: Visita virtual de la cueva El Soplao: Se trata de un viaje en 3D por dos de las salas que se visitan en la cueva, en la modalidad “visita pasarela”. A través de unos óculos (gafas en 3D) los usuarios tienen la sensación de estar en la propia cueva. (Stand de Cantabria)
Por la mañana: Enoturismo: cata de vino. BODEGAS LEZAUN (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
Presentación teatralizada de las Ecorrutas por Tierras de Iranzu: “Un viaje al Origen”. Participan varios seres mitológicos que presentarán estas ecorrutas. (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00 a 20:30 h.
Animación teatralizada en el Stand de Tierras de Iranzu.
11:00 a 20:30 h. Disfruta de nuestra GRANJA ESCUELA BASABERE. Del Huevo al Pollo. Talleres Pintacaras (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00h. a 14:00 h Tierras de Iranzu presenta su gastronomía más exquisita (Stand de Tierras de Iranzu)

  • PACHARÁN AZANZA. Degustación de pacharán con cítricos (Stand de Tierras de Iranzu)
  • TABERNA EL GRANERO. Tostada de pimiento del piquillo caramelizado con bonito del cantábrico y flor de sal de manantial. (Stand de Tierras de Iranzu)
  • BODEGAS ASADOR LEZAUN. Cata de vinos ecológicos y degustación. (Stand de Tierras de Iranzu)

12:30 h. Degustaciones de la gastronomía del Pirineo de Lleida, Val d’Aran y Tierras de Lleida (Stand de Ara Lleida)

  • Tronquets y Cassis de la Val d’Aran.
  • Chorizo con pimentón de la Vera de Carnicería Porté Estop de Vilaller y Miel de Flor de Naranjo de Tastet de Mel de la Vall de Boí, de Alta Ribagorça.
  • Cata de quesos artesanales de la comarca del Pallars Sobirà y galletas de nueces de la Noguera Pallaresa.
  • Paté de Montaña y vino Llabustes Chardonnay de la comarca de Pallars Jussà.

13:00 h. Degustación de aceite de Arróniz. TRUJAL MENDÍA S. COOP. (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
16:00 a 18:30 h.
PACHARÁN AZANZA. “Degustación del mejor Pacharán navarro “, pastas artesanas PAN DE ABÁRZUZA y ROSQUILLAS ARTESANAS MANCHINGO. (Stand de Tierras de Iranzu)
17:00 h. Taller de pintura para niños. (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
17:30h. a 19.30 h. RESTAURANTE LE NATUREL. BODEGAS AROA . Degustación de pintxos al aroma de la Sierra de Urbasa. (Stand de Tierras de Iranzu)
17:30 h. Degustaciones de la gastronomía del Pirineo de Lleida, Val d’Aran y Tierras de Lleida (Stand de Ara Lleida)

  • Tronquets y Cassis de la Val d’Aran.
  • Chorizo con pimentón de la Vera de Carnicería Porté Estop de Vilaller y Miel de Flor de Naranjo de Tastet de Mel de la Vall de Boí, de Alta Ribagorça.
  • Cata de quesos artesanales de la comarca del Pallars Sobirà y galletas de nueces de la Noguera Pallaresa.
  • Paté de Montaña y vino Llabustes Chardonnay de la comarca de Pallars Jussà.

18:00 h. Gastronomía y Enoturismo (degustación de pinchos y vino). RESTAURANTE LE NATUREL y BODEGAS AROA (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
18:00 a 19:30 h. Cata de vinos BODEGAS AROA. (Stand de Tierras de Iranzu)
18:00 a 20:30 h. QUESERÍA ALDAIA. Degustación. Quesos Idiazabal y Gazta Zaharra. (Stand de Tierras de Iranzu)
19:00 h. Enoturismo: cata de vino. BODEGAS ALCONDE (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
20:00 h. Sorteos en el stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea:

  • Estancia en CAMPING ACEDO y entradas para el MUSEO DE LA TRUFA.
  • Comidas en RESTAURANTE LE NATUREL y entradas para BODEGAS AROA.

Sábado 25 de febrero

Todo el día: Visita virtual de la cueva El Soplao: Se trata de un viaje en 3D por dos de las salas que se visitan en la cueva, en la modalidad “visita pasarela”. A través de unos óculos (gafas en 3D) los usuarios tienen la sensación de estar en la propia cueva. (Stand de Cantabria)
11:00h. a 20:30 h.
GRANJA ESCUELA BASABERE. Del Huevo al pollo. Taller de reciclaje. Que nacen los pollitos! (Stand de Tierras de Iranzu)
16:30 a 20:30 h. ANIMACIÓN TEATRALIZADA EN EL STAND DE TIERRAS DE IRANZU
11:00 a 20:30 h. ESCUELA NAVARRA DE VELA. Actividades para todos los niños. (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00 A 20:30 h. MIELERIA GORENA Cata de mieles artesanas. (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00 A 20:30 h. MIELERIA LA SACRISTANA. Cata de mieles artesanas. (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00. a 14:00 h. Degustaciones productos artesanos y catas de vino (Stand de Tierras de Iranzu)
11.30 a 14:00 h. BODEGA TANDEM. Cata de sus mejores vinos. (Stand de Tierras de Iranzu)
11:30 a 14:00 h. TABERNA EL GRANERO. Tostada de pimiento del piquillo caramelizado con bonito del cantábrico y flor de sal de manantial. (Stand de Tierras de Iranzu)
12:00a 14 :00 h. Degustación de aceite. TRUJAL MENDÍA S. COOP. (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea).
12:30 h. Degustaciones de la gastronomía del Pirineo de Lleida, Val d’Aran y Tierras de Lleida (Stand de Ara Lleida)

  • Tronquets y Cassis de la Val d’Aran.
  • Chorizo con pimentón de la Vera de Carnicería Porté Estop de Vilaller y Miel de Flor de Naranjo de Tastet de Mel de la Vall de Boí, de Alta Ribagorça.
  • Cata de quesos artesanales de la comarca del Pallars Sobirà y galletas de nueces de la Noguera Pallaresa.
  • Paté de Montaña y vino Llabustes Chardonnay de la comarca de Pallars Jussà.

13:00 h. Enoturismo: degustación. VINOS DE TIERRA ESTELLA (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
16:00 a 18:00 h. Degustación del mejor pacharán navarro.. PACHARÁN AZANZA, pastas artesanas PAN DE ABÁRZUZA, ROSQUILLAS MANCHINGO. (Stand de Tierras de Iranzu)
17:00 h. Taller de pintura para niños. (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
17:30 h. Degustaciones de la gastronomía del Pirineo de Lleida, Val d’Aran y Tierras de Lleida (Stand de Ara Lleida)

  • Tronquets y Cassis de la Val d’Aran.
  • Chorizo con pimentón de la Vera de Carnicería Porté Estop de Vilaller y Miel de Flor de Naranjo de Tastet de Mel de la Vall de Boí, de Alta Ribagorça.
  • Cata de quesos artesanales de la comarca del Pallars Sobirà y galletas de nueces de la Noguera Pallaresa.
  • Paté de Montaña y vino Llabustes Chardonnay de la comarca de Pallars Jussà.

18:00 h. Degustación de aceite. TRUJAL MENDÍA S. COOP. (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
18:00h. a 20.30 h. Degustaciones y catas de vino en el stand de Tierras de Iranzu
18:0 a 20:30 h. BODEGAS AROA Degustación y Cata de vinos ecológicos (Stand de Tierras de Iranzu)
18:00h. a 20:30 h. QUESERÍA SUSPERREGUI. Cata de requesón de oveja latxa con mermelada de arándanos (Stand de Tierras de Iranzu).
19:00 h. Enoturismo: degustación. VINOS DE TIERRA ESTELLA (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
20:00 h. Sorteos en el stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea:

  • Estancia en CAMPING LIZARRA y entradas para el MUSEO DE LA TRUFA.
  • Entradas para visitar BODEGAS AROA.

Domingo 26 de febrero

Todo el día: Visita virtual de la cueva El Soplao: Se trata de un viaje en 3D por dos de las salas que se visitan en la cueva, en la modalidad “visita pasarela”. A través de unos óculos (gafas en 3D) los usuarios tienen la sensación de estar en la propia cueva. (Stand de Cantabria)
11:00 a 14:00 h.
Ambientación de la Semana de la Brujería de Bargota en el stand. (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
11:00 a 20:30 h.
Animación teatralizada en el Stand de Tierras de Iranzu. (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00 a 20:30 h. “LA FIESTA DE LA SIDRA” (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00 a 20:30 h. Difruta de nuestra GRANJA ESCUELA BASABERE.  TALLER DE RECICLAJE. Del huevo al pollo. (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00 a 20:30:00 h. ESCUELA NAVARRA DE VELA . Actividades para todos los niños. (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00 a 14:00 h. SALINERAS GIRONÉS. Cata de sales ecológicas de Salinas de oro con pimientos del piquillo (Stand de Tierras de Iranzu)
11:00 a 14:00 h. SIDRERÍA ALDAIONDO. Degustación de sus mejor sidra (Stand de Tierras de Iranzu)
12:00 a 14:00 h. Degustación de aceite de Arróniz. TRUJAL MENDÍA S. COOP. (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
12:30 h. Degustaciones de la gastronomía del Pirineo de Lleida, Val d’Aran y Tierras de Lleida (Stand de Ara Lleida)

  • Tronquets y Cassis de la Val d’Aran.
  • Chorizo con pimentón de la Vera de Carnicería Porté Estop de Vilaller y Miel de Flor de Naranjo de Tastet de Mel de la Vall de Boí, de Alta Ribagorça.
  • Cata de quesos artesanales de la comarca del Pallars Sobirà y galletas de nueces de la Noguera Pallaresa.
  • Paté de Montaña y vino Llabustes Chardonnay de la comarca de Pallars Jussà.

13:00 a 14:00 h. CATANDO SOMONTANO – Presentación de la Denominación de Origen Somontano y su territorio. En sala Mezanina. Planta primera.
13:00 h. Enoturismo: cata de vino. BODEGAS IRACHE (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
Cata-presentación en la que se hará un repaso de los principales rincones de la Denominación de Origen Somontano en Huesca, así como de sus bodegas, sus vinos y de la Ruta del Vino Somontano. Cata de 4 vinos.
16:00 a 18:00 h. Degustación de PACHARÁN AZANZA, pastas artesanas PAN DE ABÁRZUZA y ROSQUILLAS MANCHINGO (Stand de Tierras de Iranzu)
16:00 a 18:00 h. MIELERÍA LA SACRISTANA. Cata de mieles. (Stand de Tierras de Iranzu)
18:00 a 20:30 h. SIDRERÍA ETXESAKAN. Degustación de cuajada fresca, membrillo y su mejor sidra. (Stand de Tierras de Iranzu)
17:00 h. Taller de pintura para niños. (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
17:00 a 18:30 h. Degustación de EMBUTIDOS ARTESANOS IZKUE (Stand de Tierras de Iranzu)
17:30 h. Degustaciones de la gastronomía del Pirineo de Lleida, Val d’Aran y Tierras de Lleida (Stand de Ara Lleida)

  • Tronquets y Cassis de la Val d’Aran.
  • Chorizo con pimentón de la Vera de Carnicería Porté Estop de Vilaller y Miel de Flor de Naranjo de Tastet de Mel de la Vall de Boí, de Alta Ribagorça.
  • Cata de quesos artesanales de la comarca del Pallars Sobirà y galletas de nueces de la Noguera Pallaresa.
  • Paté de Montaña y vino Llabustes Chardonnay de la comarca de Pallars Jussà.

18:00 h. Degustación de aceite. TRUJAL MENDÍA S. COOP. (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
19:00 h. Enoturismo: degustación. VINOS DE TIERRA ESTELLA (Stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea)
20:00 h. Sorteo en el stand de Consorcio Tierra Estella-Lizarraldea:

  • Estancia en HOSTAL EL VOLANTE
  • Entradas para MUSEO DE LA TRUFA.

Escalada para niños en rocódromo

Mugitu Abentura y el Consorcio Turístico de Tierra Estella-Lizarraldea os dan la oportunidad de practicar en Navartur la Escalada Deportiva. ¡Cuélgate con nosotros!

Escalada deportiva para niños en Navartur

Escalada deportiva para niños en Navartur

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar